VIA SUPER OKE

By Admin 30 Jun 2020, 15:42:42 WIB Informasi Berkala
VIA SUPER OKE

Kabupaten Pekalongan adalah salah satu kabupaten di Jawa Tengah yang berlokasi di Jalur Pantai Utara Jawa Tengah. Kabupaten Pekalongan terdiri dari 19 Kecamatan, dimana masyarakatnya sebagian besar berprofesi sebagai pedagang dan petani. Pelayanan perizinan yang mudah, cepat, transparan dan berkualitas menjadi kebutuhan para pelaku usaha.

Dalam rangka mewujudkan hal tersebut, untuk mengatasi adanya pandemi covid-19, dimana masyarakat dilarang berkumpul di suatu tempat dalam jumlah besar dan mengurangi pelayanan tatap muka, maka DPMPTSP dan Naker Kabupaten Pekalongan meluncurkan pelayanan online melalui asistensi video call yang kami beri nama "VIA SUPER OKE" Video Call Asistensi Solusi Perizinan Oline Kala Pandemi.

Layanan ini memanfaatkan media sosial whatsApp yang sudah familiar di masyarakat, sehingga dapat dimanfaatkan dengan mudah bagi pengusaha yang ingin membuat izin kala pandemi covid-19 tanpa harus ke Kantor DPMPTSP dan Naker Kabupaten Pekalongan.

Inovasi ini diharapkan benar-benar bisa dimanfaatkan oleh masyarakat, terutama masyarakat UMKM yang tersebar di 19 Kecamatan yang ada di Kabupaten Pekalongan.

CallCentre WhatsApp : 0823 24422 911

Video Terkait: